Andreas (41-45)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit Kindern

Ein sehr familienfreundliches Hotel. Das Essen würde ich als sehr gut und vorallem abwechslungsreich bewerten. Selbst die Nachspeisen, kommen dem deutschen Gebäck sehr nah, da nicht mit Zucker überladen, wie sonst üblich. 5 Sterne für die frische der Speisen. Noch nie haben wir in der Türkei so gutes Brot und Brötchen bekommen. Die Zimmerreinigung ist sehr ordentlich und sorgfältig. Allgemein wird im Hotel sehr auf Ordnung und Sauberkeit geachtet. Unser Familienzimmer war ser geräumig mit 2 Zimmern 3 Einzelbetten, die sich zusammen schieben lassen und einem Elternbett, in einem separaten Zimmer das sich mit einer Tür verschließen lässt. Der Spa-Bereich könnte sauberer sein. Ich vermute, dass die Angestellten dort selbst für die Sauberkeit verantwortlich sind. Die Saunen wurden im April jetzt sehr gerne von vielen Urlaubern benutzt, daher wurde es doch sehr voll und nicht immer waren beide Saunen in Betrieb. Die Dampfsauna war leider nie während unseres Aufenthaltes in Betrieb. Wir hatten einen tollen Urlaub in diesem Hotel und waren mit allem sehr zufrieden. Vorallem vergeben wir 5 *für die tolle Animation und die super Betreuung unserer Kinder im Kids-Club. Noch nie hatten wir ein Hotel, wo unsere Kinder von selbst in den Kids-Club wollten, dies haben wir vorallem "Ana" zu verdanken. Danke dafür liebe Ana ! Auch ein großes Danke an "Can" für die tolle Betreuung und Animation während unseres Aufenthaltes. Wir kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Andreas

Hallo Maria, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team