Das Hotel ist schön. Ist aber für unsere weiter Empfehlung auf keinen Fall ein 5***** Hotel ! Eine Woche kann man da mit Kindern gut verbringen wir würden es allerdings nicht nochmal buchen !
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer ist ok. Allerdings hat uns die Klimaanlage direkt in alle drei Betten geblasen, so dass man sie unmöglich über Nacht (auch auf kleinster Stufe) nicht laufen lassen konnte.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Was uns gefehlt hat war, wenn man nicht gleich am Anfang um 18.30 Uhr zum Essen ist, hat man nichts mehr bekommen. Zb einen Abend gab es Fisch wir sind gegen 19.15 Uhr zum Essen - es war alles weg. Keine Garnelen mehr nichts … und es wurde leider auch nicht aufgefüllt .
- DeutschkenntnisseSehr gut
Personal ist sehr nett und besonders lieb zu den Kindern.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Poolparty war leider keine als wir da waren. Der Pool ist gross aber zu klein für die vielen Gäste. Liegen ist eine Katastrophe !!! Wenn man nicht um 8 Uhr am Pool reserviert hat, hatte meine keine Chance auf eine Liege !!!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Am Strand bekommt man immer eine Liege. Egal ob Schatten oder in der Sonne ☀️ Der Strandabschnitt könnte sauberer sein. Teilweise viel Plastik am Strand.
Side am Abend ist sehr zu empfehlen. Mit dem Dolmusch vor dem Hotel für 2€ pro Person nach Side.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Bei einem 5***** Hotel erwarte ich eigentlich keine Kosten für den Safe ! 2€/ Tag finden wir nicht angebracht!
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Hallo wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für Ihre Bewertung. Gerne nehmen wir Ihre Kritik an und möchten uns dadurch auch stets Verbessern. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team