Christian
Verreist als Familie • August 2024
Modernes Zimmer, leckeres Essen & freundliches Personal

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Sehr modernes und sauberes Zimmer. Die gratis Minibar würde täglich aufgefüllt. Die Handtücher würde auch täglich gewechselt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war sehr Abwechslungsreich und sehr Lecker. Das Küchenteam und Ermine mit ihren Mitarbeitern waren immer bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Besonders die Bedienungen Muhammed und Erol. Akim an der Poolbar zauber die leckeren Cocktails.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist mega freundlich und aufmerksam. Sie geben sich die größte Mühe um den Gästen einen Unvergesslichen Urlaub zu gewährleisten

Familien

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Die Poolanlage ist sehr großzügig. An der ein oder anderen Stelle war es um den Pool sehr rutschig. Allerdings war immer Personal da mit Wasserschieber um das ausrutschen zu vermeiden. Der Rutschenpark hat meinem Sohn und mir sehr viel Spaß gemacht.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand war sehr sauber und es war auch angenehm ruhig.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Das abwechslungsreiche Abendprogramm war sehr schön, vorallem die Partyabende. Mit Rico beim Aquagym und Can Can beim Dart war es auch Tagsüber sehr Lustig.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Christian

Hallo vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team