- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Sehr modernes und sauberes Zimmer. Die gratis Minibar würde täglich aufgefüllt. Die Handtücher würde auch täglich gewechselt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war sehr Abwechslungsreich und sehr Lecker. Das Küchenteam und Ermine mit ihren Mitarbeitern waren immer bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Besonders die Bedienungen Muhammed und Erol. Akim an der Poolbar zauber die leckeren Cocktails.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist mega freundlich und aufmerksam. Sie geben sich die größte Mühe um den Gästen einen Unvergesslichen Urlaub zu gewährleisten
Beliebt bei Kindern
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Die Poolanlage ist sehr großzügig. An der ein oder anderen Stelle war es um den Pool sehr rutschig. Allerdings war immer Personal da mit Wasserschieber um das ausrutschen zu vermeiden. Der Rutschenpark hat meinem Sohn und mir sehr viel Spaß gemacht.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand war sehr sauber und es war auch angenehm ruhig.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Das abwechslungsreiche Abendprogramm war sehr schön, vorallem die Partyabende. Mit Rico beim Aquagym und Can Can beim Dart war es auch Tagsüber sehr Lustig.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Christian |
Hallo vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team