Florian (19-25)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Ist okay, aber nicht wieder

Das Hotel hat insgesamt sehr viel zu bieten, sogar einen eigenen und preislich recht fairen Shop und natürlich viele andere kostenfreie und kostenpflichtige Services. Es ist jedoch sehr verwinkelt und bräuchte teilweise auch eine Erneuerung. Der erste Blick ist erst einmal sehr trügerisch positiv, aber bei genauer Betrachtung gibt es dann schon einige Mängel. In unserem Hotelzimmer waren beide Fernbedienungen des Fernsehers leer oder beinahe leer, das Licht im Bad war kaputt, es funktionierte nur das kleinere der Lichter, die Schiebetüren der Dusche hingen schon schief und dichteten nicht mehr richtig ab, eine der beiden Nachtlampen hing schon förmlich von der Wand weg. Insgesamt war das jetzt alles nicht unbedingt dramatisch, aber 5 Sterne sind schon was anderes. Hingegen schon dramatisch fand ich teilweise den Zustand des Pools. Da gibt es mehrere böse scharfe Kanten, bei denen man aufpassen muss. Ich habe mich tatsächlich beim Spielen mit meinen Kindern in der "niedrigen" Ecke des Pools am Fuß auch verletzt mit einem doch relativ tiefen Cut. Die Wasserrutschen sind recht cool und für Familien geeignet, genauso wie das Kinderbecken mit dem Wasserspielplatz. Alle paar Minuten fährt ein kostenloser Shuttle zum Meer, fußläufig ist es jedoch trotzdem, sodass man safe jederzeit unkompliziert dort ankommen kann. Das Essen war soweit stabil, könnte jedoch ein paar vegetarische und vegane Optionen mehr vertragen, auch wenn wir persönlich beides davon nicht sind, wäre es trotzdem zeitgemäß. Die Kellner*innen waren soweit auch immer freundlich und meistens auch super schnell, sodass man fast "Angst" um seinen Teller haben muss. :D Die Animateure fanden wir größtenteils ehrlich gesagt sehr demotiviert. Wir hatten oft das Gefühl, dass das wirklich nicht mehr als ein Job ist. Irgendwo fehlte es manchen da an Passion. Das Abendprogramm war hingegen sehr schön. Eine Sache fanden wir noch "ungewöhnlich", um das mal ein wenig zu umschreiben. Unsere Decke hatte schon zur Ankunft einen rosanen Fleck auf der Decke, geruchsmäßig sehr an Seife erinnernd. Unsere Vermutung war hier, dass einer Reinigungskraft wohl ein Reinigungsmittel ausgelaufen war. Es war dann auch schon bis ins Bettlaken gelaufen und am nächsten Tag war es immer noch da. Danach haben wir das Bettlaken abgezogen und ein rissiges bekommen und bis zum Ende behalten. Alles kein Drama, aber insgesamt halt trotzdem nicht schön.

• Zimmer wie gesagt sehr wartungsbedürftig, ansonsten natürlich da, was man braucht. Negativ wäre noch zu erwähnen, dass das Familienzimmer zweigeteilt ist, jedoch nur ein Zimmer davon eine Tür besitzt. Positiv zu erwähnen ist die Minibar, die man kostenfrei nutzen kann mit frischem Wasser und leckeren Limonaden, die täglich aufgefülllt werden.

• Gut
  • Sehr lecker und abwechslungsreich. 5 Punkte, weil es mir einen ganz kleinen Ticken zu fleischlastig war.

• Gut
  • Freundlich und schnell, Punkt Abzug wegen den Entertainern.

• Gute Stunde von Antalya entfernt, so gut wie am Meer, Bushaltestellen und einige Läden auch schon in der Nähe und super nah an Side auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2025