Jacqueline (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder, toller Urlaub

Gut

Große Anlage für Familien mit Kindern bestens geeignet. Für unseren Sohn (8 Jahre) waren die Rutschen Auswahlkriterium. Hat gut gepasst.

• Etwas klein für 3 Personen Sehr sauber, gut gefüllte Minibar, die täglich aufgefüllt wird Klimaanlage ist voreingestellt, passt gut Wir hatten eine gute Lage mit Blick in den Garten, dadurch ruhig gelegen Zentrale Lage für Pool, Restaurant

• So ein mega leckeres Essen hatten wir noch nie. Abwechslungsreich. Riesen Buffet. Wer da nichts findet, ist selbst schuld. Sehr sauber im Restaurant, Tische werden nach jedem Gast gereinigt und mit neuem Tischläufer versehen Verschiedene Themenabende Ich habe mit immer glutenfreie Brötchen auf Nachfrage bekommen, beim Buffet habe ich immer etwas gefunden, was ich vertragen Sehr großer Speisesaal, dadurch laut Zu Stoßzeiten findet man keinen Platz Cocktails könnten besser sein

• Sehr freundliches Personal in allen Bereichen Wir hatten keine Beanstandungen Mit meiner Zöliakie hat man mich gut unterstützt

• 1 Stunde vom Flughafen entfernt Einkaufsmöglichkeiten in jede Richtung gut erreichbar Strand gut zu Fuß oder mit dem Shuttle zu erreichen Für Ausflüge waren lange Anfahrtszeiten notwendig

Sehr schöner Pool Handtücher sind in die Jahre gekommen Fast alle Liegen sind bereits vor 8.00 Uhr belegt, ist sehr ärgerlich Rutschgefahr durch Nässe im gesamten Außenbereich Große Auswahl an Rutschen für groß und klein, gelb-weiße etwas gefährlich, gibt es blaue Flecken Tolle Massagen im Spa Animation bekommt man oft gar nicht mit Abendprogramm ist schön Mein Sohn hat das Fußball spielen vermisst, es gibt keinen Bolzplatz Stand sehr schön Viele Schattenplätze

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025