Nikolai und Natalie (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Kann man weiterempfählen

Positives: Hotel bzw. Zimmer sind sehr sauber. Personal spricht gutes Deutsch. Es gab paar Coctails die trinkbar waren, das ist in Türkei nicht immer der Fall. Pools scheinen beheizt zu sein oder so. In Mai war das Wasser morgens 25 Grad. Das war super. Die Rutschen sind klasse. Negatives: es gibt kein Slush Eis, unsere Mädels stehen mega drauf. Essen überzeugt mehr durch Menge als durch Qualität, ist aber in Türkei eher normal. Es ist schwer am Pool einfliegen zu finden welche den ganzen Tag un der Sonne ist.

• Gut
  • Super sauber, eins von den Saubersten Zimmern überhaupt.

• War OK

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und sprachen gutes Deutsch

• Gut

• Aktivitäten

Die Pools sind beheizt oder so. Wir waren Ende Mai da, das Wasser war morgens in den Poosls 25 Grad. Das habe ich zu dieser Jahreszeit noch nicht erlebt.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Nikolai und Natalie

Hallo vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team