- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
optik des hotels super,poolanlage spitze,animation auch ok,.........aber dies täuscht nicht über die mängel dieses hotels!!!wir waren schon in mehreren hotels von side.von 3 bis 5 sternen-alles ok.Aber in diesen"5 sterne hotel"ist so vieles im argen,das ich höchstens 3 sterne,für angemessen halte! -essen eintönig und fast immer kalt -lange wartezeiten am büffet -getränke muß man sich selbst holen -kein Besteck (mußte man sich selbst beschaffen)........ der begrüßungs-obstteller hatte schon bessere zeiten gesehen und die flasche rotwein mußten wir leider auch endsorgen.dieser war leider total verdorben!!!!
ok
0 punkte
ok
etwas abgelegen
poolanlage spitze.poolpersonal leider nicht resolutbei den Pools +18
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | bernd |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Schade nur das es ihnen nicht gefallen hat und sie anscheinend nicht den Urlaub hatten, den sie sich gewünscht hatten. Gerne hätten wir ihnen geholfen, dafür wäre aber ein persönlicher Kontakt nötig gewesen, denn nur das was wir wissen können wir ändern bzw. behilflich sein. Die Gästebetreuung in unseren Hotels steht immer zur Verfügung und ansprechbar. Wir wünschen ihnen natürlich für die nächsten Urlaube alles gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"