Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2025
Solider Aufenthalt mit kleinen Abstrichen

Insgesamt hatten wir einen schönen Aufenthalt. Das Hotel bietet eine gute Lage, eine ordentliche Pool- und Strandanlage sowie abwechslungsreiches Essen. Einige organisatorische Schwächen und der teils unmotivierte Service haben den Eindruck etwas getrübt, waren für uns aber noch im Rahmen. Ich würde das Hotel grundsätzlich weiterempfehlen – allerdings eher außerhalb der Ferienzeit, wenn es nicht ganz so voll und das Personal hoffentlich entspannter ist.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war klein, aber fein – für uns zwei vollkommen ausreichend. Es gab ein Doppelbett sowie ein zusätzliches Einzelbett, das wir als praktische Kofferablage genutzt haben, da der Platz im Raum sonst etwas knapp gewesen wäre. Der Balkon ging zur Hauptstraße hinaus, wodurch die Hellhörigkeit deutlich spürbar war. Für uns war das jedoch kein Problem, da wir das Zimmer hauptsächlich zum Schlafen genutzt haben. Insgesamt war es gemütlich und zweckmäßig eingerichtet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Aufgrund einiger früherer Bewertungen waren wir zunächst etwas unsicher, was das Essen angeht – doch wir wurden positiv überrascht. Wir haben es jeden Tag geschafft, etwas anderes zu essen, das stets warm serviert wurde und uns geschmeckt hat. Die Auswahl war abwechslungsreich und absolut in Ordnung. Wer hier nichts findet, ist unserer Meinung nach selbst schuld.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Leider hatten wir den Eindruck, dass das Hotelpersonal teilweise überfordert oder wenig motiviert wirkt. An der Terrace Bar wurde uns bei einigen Getränken – die wohlgemerkt auf der eigenen Karte stehen – gesagt, dass man sie nicht zubereite, weil sie angeblich unbekannt seien. An der Lobby Bar schien der Barkeeper eher mit Flirten als mit dem eigentlichen Service beschäftigt zu sein. Auch wenn wir im Urlaub sind und Wartezeiten kein großes Problem für uns sind, fanden wir 10–15 Minuten für zwei einfache Getränke doch etwas zu lang. Positiv hervorzuheben sind jedoch die Kellner im Restaurant, die stets bemüht und freundlich waren.

• Pool

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Die Poolanlage ist vielfältig: Es gibt einen großen Hauptpool, einen Kinderpool und im Adults-only-Bereich zwei kleinere Becken – eines mit Liegen, das andere mit Stühlen. Die Wassertemperatur war in Ordnung: Man konnte gut hineingehen, aber für längeren Aufenthalt im Wasser war es uns noch etwas zu kühl. Einmal wöchentlich findet eine Schaumparty im Hauptpool statt. Persönlich halte ich das für eher bedenklich – zum einen aus Sicherheitsgründen, da Kinder im dichten Schaum leicht übersehen werden könnten, zum anderen, weil die Bademeister teils wahllos Gäste anspritzen, um die Schaumflächen schneller aufzulösen. Vielleicht wäre es eine Überlegung wert, die Schaumparty außerhalb des Pools zu veranstalten.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand ist fußläufig gut erreichbar, allerdings bietet das Hotel auch alle paar Minuten einen praktischen Shuttle-Service dorthin an. Vor Ort gibt es mehr als genug Liegen, sodass man sich keine Sorgen um einen Platz machen muss. Der Strand ist ein reiner Sandstrand, was wir sehr angenehm fanden. Das Meer war bereits angenehm warm und hat zum Baden eingeladen – insgesamt ein schöner und entspannter Strandbereich.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Die Bushaltestelle für den Dolmuş befindet sich direkt vor dem Hoteleingang, sodass man problemlos nach Side oder Manavgat fahren kann. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist somit sehr gut und unkompliziert.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Hallo Urlauber vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team