Nina (19-25)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit sehr guter Gastronomie

Das Hotel ist sehr groß und besonders familienfreundlich. Durch die große Fläche wirkt es auch nie überlaufen. Die Vielfalt des Essens, die Gastfreundschaft von Emine und aller Mitarbeiter sowie die angenehme Atmosphäre im Restaurant machen den Aufenthalt gelungen. Insgesamt zeichnet sich dieses Hotel durch eine hohe Sauberkeit, einen herausragend guten Service und durch sehr gutes Essen aus. Ich kann jedem den Besuch in diesem Hotel nur wärmstens empfehlen!

• Gut
  • Die Zimmer bieten genügend Raum, sind sehr sauber sowie stilvoll und modern eingerichtet.

• Die Essen war sehr gut. Die Gerichte wurden frisch zubereitet und waren geschmacklich super. Das Restaurant schafft eine sehr angenehme und einladende Atmosphäre für die Gäste. Das Buffet bietet eine breite Palette an Gerichten, sowohl lokale als auch internationale Küche.

• Insbesondere das Engagement und die Gastfreundschaft von der Gastronomieleitung Emine und den Mitarbeitern Oktay und Hüseyin ist beeindruckend. Sie sind stets aufmerksam, freundlich und lesen ihren Gästen die Wünsche von den Lippen ab. Das Servicepersonal wie auch das Reinigungspersonal gehen stets auf die Wünsche der Gäste ein.

• Gut
  • Der Strandabschnitt ist ausreichend groß, es sind genügend Liegen vorhanden und es ist sehr gepflegt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Nina

Hallo Nina, recht herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns das alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie einen angenehmen Urlaub im Dream World Palace verbringen konnten. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald Wiederzusehen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team