Ich bin mit meiner Familie in den Urlaub gekommen in das Hotel. Wir waren von der ersten Sekunde an begeistert und gefestigt! Es ist einfach ein wow Effekt wenn man durch das Hotel hier geht ! Für jede Altersklasse wird hier was geboten . Man hat den ganzen Tag spass wenn man möchte . Der Strand ist gut zu Fuß zu erreichen von ca 5-10 min . Vor Ort fährt aber auch direkt ein Shuttle Bus direkt zum Strand . Wir wollen definitiv jedes Jahr wieder kommen aber das mindestens 2 Wochen !!!! Eine Woche war leider viel viel zu kurz . Man kann hier auch super neue Leute kennenlernen das Hotel wird jetzt unser Stammhotel werden. Wir werden es all unseren Freunden weiterempfehlen. Vielen Dank für diesen wunderschönen Urlaub . Wir haben jetzt noch 2 Tage und werden es in vollen Zügen genießen . Danke für alles und hohes Lob an das gesamte Team von Dream World Palace !!!! Das komplette Animation Team war super freundlich und einfach top zu allen Gästen ! Man fühlt sich absolut wohl mit allen ! Danke Yunus
Die Zimmer sind super ausgestattet ! Die Betten sind 1A wirklich top Sauberkeit und Service der Zimmer super !
Es gibt eine super große Auswahl und es ist für jeden was zu haben ! Wer hier nix findet der hat auch keinen Hunger :) ! Morgens mittags abends einfach super Auswahl und sehr sehr lecker 🙏
Die Animation ist Top Sie gehen super auf die Kinder zu und auch auf die Erwachsenen! Wer jedes Alter wird hier was geboten ein absolutes Top Team ! Yunus war unser Favorit von den Animateuren er ist einfach super klasse !
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Tim |
Hallo Tim, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Dream World Palace. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen unseres Hauses begeistern konnten Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team