Christiane (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Zum ersten Mal Dream World Palace

Die Hotelanlage ist sehr schön gemacht. Besonders für Kinder sind die vielen Rutschen ein Paradies. Es gibt auch einen sehr schönen Ü-18 Bereich in dem die Erwachsenen, die keinen Trubel mögen, entspannen können.

• Wir hatten für 2 EW und 1 Kind ein DZ mit Landblick, was von der Größe ausreichend war. Das Badezimmer war nicht neu und hatte auch immer Wasseransammlungen auf dem Boden. Cemile, unser Zimmermädchen, hat sich immer viel Mühe gegeben und auch öfters schön dekoriert.

• Das Essen war anfangs nicht so besonders, aber hat sich gesteigert.

• Besonders nett würden wir mittags in der Strandbar von Emin bedient. Er war immer sehr aufmerksam. Abends auf der Terrasse Bar hat uns Esra angagiert und freundlich die Getränke gebracht.

• Das Hotel liegt etwa 300 Meter vom Sandstrand entfernt, aber mit dem Shuttle bequem zu erreichen. Erwähnen möchten wir auch Ahmet, den Beachboy, der stets für Ordnung sorgte.

Die Animation hat einen super Job gemacht. Hier hat uns besonders die nette lustige Art von Bady gefallen. Er war immer zu einem Spaß bereit, ohne aufdringlich zu sein. Auch Affi, die mit ihrer sympathischen Art super rüber kam, möchten wir erwähnen. Macht weiter so.💪

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021