Marion und Manfred (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Absolut weiterzuempfehlen für jung & alt!

sehr freundliches Personal, Essen gibt es für jederman etwas, Service und Freundlichkeit auf hohem Niveau, bei Problemen wird durch die Gaestebetreuung schnell und unproblematisch geholfen, schöner Ruhepool und viele Liegen

• Gut
  • Zimmer sehr anspruchsvoll, mit Liebe gestaltet, es fehlt an keiner Technik (Fernseher, Telefon, Fön, Kühlschrank etc.), viel Stauraum, Ausblick je nach Kategorie

• Mega!!!!! Essen sehr lecker zubereitet, sehr vielfaeltig, sehr gute Auswahl an Salat, Obst etc...Kellner sind sehr aufmerksam und hilfsbereit und sehen wenn ein Glas leer ist... Ein besonderes Lob geht an das A la Carte Restaurant. Zur Auswahl hat man türkisch, Fisch oder Italienisch...Riesiges Lob an den Koch.

• Sehr nette Kellner, es wird versucht den Gaesten alle Wünsche zu erfüllen. Rezeption sehr entgegenkommend, Verstaendigung durch viele Nationalitaeten sehr gut (man fühlt sich heimisch).

• sehr gute Lage, verkehrsgünstig gelegen, mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und alles ist gut zu Fuss zu erreichen

Für jeden ist etwas dabei, egal ob gross oder klein... viel Abwechslung der Abendgestaltung durch verschiedene Shows.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Marion und Manfred

Hallo liebe Marion und lieber Manfred, vielen Dank für die positive Bewertung und die Zeit die ihr euch dadür genommen habt. Es freut uns sehr zu hören, dass es euch so gut gefallen hat und wir euren Ansprüchen gerecht werden konnten. Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüssen Euer Dream Team