Das Hotel ist gut gelegen. Man ist in 2-3 Gehminuten bereits im Zentrum und mitten im Geschehen. Der Strand befindet sich ca. 3 Straßen weiter. Der Shuttle zum Strand fährt alle 15 Minuten hin und zurück zum Hotel. Mit dem Shuttle benötigt man lediglich 3 Minuten zum Strand. Sehr angenehm. Das Hotel befindet sich zwischen mehreren Hotels, sollte man sich daran stören eine Aussicht auf andere Hotels zu haben oder deren Musik und Animation zu hören, ist dies nicht das richtige Hotel. Für uns hat alles gepasst. Dolmus Haltestelle auch direkt vor dem Hotel. Besonders geschätzt haben wir den separaten Poolbereich ab 18 Jahren mit Relaxbar. Wir als kinderloses Paar haben dies sehr genossen. Für die Kinder gibt es einen eigenen Pool mit Rutschen und Kleinkindbecken.
Die Zimmer waren sauber, die Betten sehr bequem, wir haben wunderbar geschlafen. Sehr geschätzt haben wir die Klimaanlage und den Balkon, auf dem auch geraucht werden darf. Eine Sonne Abzug für das Badezimmer. Es war sauber, ist aber in die Jahre gekommen und könnte mal modernisiert werden. Unsere Dusche hatte eine kleine Undichtigkeit. Silikonfugen teilweise sehr porös. Abgesehen davon aber alles tip top.
Das Essen war immer lecker, frisch und schön präsentiert. Klar, manche Gerichte oder Arten von Gerichten wiederholten sich. Es war alles sehr sauber und es wurde sehr penibel auf das schnelle Nachlegen von leeren Gerichten geachtet. Das einzige was ich zu bemängeln habe ist, dass mir persönlich als Kaffetrinker der Kaffee nicht so gut geschmeckt hat. Und beim Mojito wäre es schöner Rohrzucker zu verwenden.
Der Service war erstklassig. Egal ob an den Bars, im Hauptrestaurant, an der Snackbar oder im Strandrestaurant. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und sehr aufmerksam. Auch freuten wir uns Beach Boy Ahmet am Strand zu sehen. Er war ebenfalls sehr aufmerksam und nett und reinigte uns immer sofort die gewählten Strandliegen und Beistelltische. Eine Sonne Abzug muss ich leider einzig und alleine für den Spa-Bereich geben. Die Mitarbeiter in den weissen Shirts (ausgenommen Masseure selbst in komplett dunkelblauer Montur) sind wahnsinnig aufdringlich und strahlen schon förmlich aus, dass es hier nur um Profit geht. Sie lockten uns mit einer 15 Minuten Gratis Probemassage und wollten dann jedem von uns täglich für 4 Tage jeweils eine Massage von 1,5 Stunden aufdrängen. Dies hätte pro Person einem Wert von rund 500 € entsprochen, was wir dankend ablehnten. Wir entschieden uns dann jeweils nur für eine Ganzkörper-Massage zu je 55,00 €. Der Spa-Mitarbeiter war daraufhin offensichtlich beleidigt über den doch nur kleinen Abschluss und setzte uns unter Druck. Nach der Gratismassage wie auch der Ganzkörper-Massage betrat der Spa-Mitarbeiter das Behandlungszimmer bevor ich (Frau) mich überhaupt angekleidet hatte und wollte mir wieder eine weitere Massage verkaufen. Dies gehört sicher nicht zu den Sitten dieses Landes und war für mich persönlich sehr unangenehm. Auch wenn die Massage selbst sehr entspannend war, trotz dass ich die Geräuschkulisse von außen voll wahrgenommen habe, da die Türe des Behandlungszimmers nicht geschlossen wurde, kann ich nur vom Spa Bereich abgeraten. Die Atmosphäre ist nicht gut und nur wenig entspannend. Mitarbeiter aufdringlich und akzeptieren kein Nein. Wenn man aber wie wir keinen Wert auf den Spa Bereich legt, ist dieses Hotel absolut empfehlenswert.
Die Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel dauerte eine Stunde. Strand in unmittelbarer Nähe, super Innenstadtlage. Haltestelle Dolmus direkt vor der Türe.
Es gab eine Kinderanimation und eine Abend-Animation. Die Abendanimation war aber immer sehr kurz. Es kam zb eine wahnsinnig gute Tanzgruppe über 2 Tage, doch nach 45 Minuten wenn die Tanz-Show beendet war, gab es auch keine Animation mehr, während in den Nachbarhotels die Animation bis in die Nacht zu hören war. Die Schaumparty für die Kinder am Nachmittag dauerte lediglich 30 Minuten, das ist doch etwas zu kurz. Etwas enttäuschend fand ich auch die Tombola. Es gab gerade mal 10 Preise obwohl über 400 Tombola Tickets zu je 3 € verkauft wurden und manche Preise entsprachen nichtmal dem Wert eines Tickets. Da könnte mehr geboten werden. Etwas mehr Animation bis mindestens 23 Uhr oder länger und es wäre absolut super.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Sabrina |
Hallo Sabrina, vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Schön dass Sie und Ihr Partner einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Natürlich leite ich Ihre Komplimente aber auch die Kritikpunkte gerne an unser Team weiter damit wir uns weiterhin verbessern können. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Dream Team