Ein kleineres gemütliches Hotel. Saubere und übersichtliche Anlage Zimmer sehr gemütlich und immer sauber! Cocktails an der Bar waren sehr lecker. Das Essen im Restaurant war gut könnte jedoch abwechslungsreicher sein. Wir hatten einen schönen Urlaub verbracht in diesem hotel mit super Lage! Vielen Dank insbesondere die netten Service Mitarbeiter Sinan und Burak! Top Arbeiter.
Essen war gut aber zu eintönig, da es jeden Tag das selbe gab nach 1 woche hatte man sich an den immer wiederkehrenden Speisen satt gesehen.
Wir wurden am besten von Sinan und Burak bedient sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter! Im Restaurant wurden wir jedoch oftmals von anderen Kellnern Übersehen, sodass man sich die Getränke selbst holen musste.
Die Animation am Abend war super! Den Tag über hätten wir uns etwas mehr gewünscht und auch hier nochmals neue Aktivitäten oder zumindest wechselnde.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Larissa |
Hallo Larissa, vielen Dank für die positive Bewertung uns die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Schön dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub hatten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Dream Team