Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Alina (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Alles super

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war sauber und die Zimmer waren großzügig und schön eingerichtet. Es gab immer überall genügend Sitzplätze und im Hotel gibt es alles was man braucht (Spa, Fitness, Restaurants, Geschäfte, Frisör, Arzt,...)

• Ausstattung des Zimmers

Zimmer war nett eingerichtet und sehr sauber

• Geschmack

Das Essen bietet eine sehr große Auswahl - für diese Menge ist die Qualität des Essens echt zufriedenstellend. Man konnte sich an der Bar alle möglichen Drinks mixen lassen und nicht nur solche, die auf der Karte standen. In dem großen Restaurant kommt schnell ein "Mensa-Feeling" auf; dem kann man aber entgegenwirken, indem man in eins der kleineren Restaurant geht und à la carte isst.

Das Personal war außerordentlich freundlich, sehr höflich, zuvorkommend und hilfsbereit :)

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im August 2016
Vorname:Alina

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wie schön das es ihnen bei uns im großen und ganzen gefallen hat und sie einen schöne Zeit hier bei uns verbringen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie bald wieder hier bei uns begrüßen dürften und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"