Silke (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist okay, wenn einen die Anlage n. Stört

Schlecht

Dieses Hotel ist im Grunde okay wenn man nicht viel Wert auf Grünanlagen und drum herum legt. Negativ ist auch, das es kaum noch Sonne nach 15.00 Uhr in der Anlage gibt da alles zugebaut ist. Ansonsten ist die Anlage und die Pools sehr sauber.

• Gut
  • Unser Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt. Negativ war, nach dem Duschen hatten wir Wasser aus dem Bad im Flur. Das Bett war super bequem, es gab einen großen Kleiderschrank und genug Ablage für einen entspannten Urlaub. Im Badezimmer gibt es einen Fön und Seife in der Dusche und am Waschbecken. Einen Balkon gab es auch.

• Das Essen war alles lecker und schön angerichtet. Immer warme Speisen. Die Atmosphäre ansich drinnen ist auch okay aber draußen ist die Atmosphäre schöner. Es gab Türkische Küche und Themen abende.

• Dieses Hotel hat einen sehr guten Service und tolles Personal. Nachdem wir von dem Hotel Ansicht etwas enttäuscht waren haben die Kellner und der Service allgemein alles wieder top gemacht. Es waren alle super nett

• Schlecht
  • Zum Strand geht man ca 8 Minuten zu Fuß. Es fährt aber auch ständig ein Shuttle Bus hin und her. Der Strand ist top und Strandbar auch alles okay.

• Schlecht

Die Pool anlagen waren gut. Das Animations programm können wir nicht beurteilen, da wir Abends meist unterwegs waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Silke

Hallo Silke, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schön dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie einen tollen Urlaub hatten. Wir würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüssen Ihr Dream World Resort Team