Wir waren nun schon zum 2x im Dream World Resort & Spa und waren wieder sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Es ist ein nicht zu großes Hotel, welches sehr gutes Essen und tolle Mitarbeiter innehat. Die Zimmer sind an der ein oder anderen Stelle sicherlich renovierungsbedürftig, aber das Preis- Leistungsverhältnis ist trotzdem top. Würden immer wieder kommen :)
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer könnten an der ein oder anderen Stelle eine Renovierung vertragen, aber es war sauber und die Putzfrauen waren alle sehr nett. Kühlschrank wird mit Getränken befüllt, die auch im All-In inkludiert sind.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden und haben das Restaurant immer satt und happy verlassen. Gute Auswahl und Abwechslung. Regelmäßige Themenabende
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Das Personal ist an jeder Stelle im Hotel super freundlich und zuvorkommend. Besonders hevorheben würden wir hier Hatice, Özkan, Elife und Erdal aus dem Service im Restaurant, sowie unseren Lieblingsbarkeeper Mikail der uns immer mit Getränken versorgt hat, sobald unsere Gläser leer waren.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Schöne Poolanlage mit genug Liegen und Poolbar. Die Wassertemperatur war während unseres Aufenthalts Anfang April leider noch ziemlich kalt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Auch am Strand gibt es genug Liegen und die Snackpaar bietet genug Auswahl für den kleinen Hunger zwischendurch
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Ramona, Vielen Dank, dass wir Sie im Dream World Resort & Spa begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre durchweg positive Bewertung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und Verbleiben gerne. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team