Die Hotel-Anlage ist im Vergleich zu vielen anderen eher eine kleine Anlage. Die Mitarbeiter sind ALLE nett, freundlich und zuvorkommend. Die Verpflegung ist ebenfalls gut - Essen ist vielfältig und die Getränke landestypische. Wir würden dieses Hotel wieder wählen1
Sauber und ordentlich. Klima funktioniert top. Bad mit großer Dusche, in direkter Beleuchtung hinter dem Spiegel, Schminkspiegel. Kühlschrank wird täglich aufgefüllt mit 2 Flaschen Sprudel-Wasser, 2 Flaschen super leckerer Beeren-Brause und 1 großen Flasche stillem Wasser. Reicht für das Zimmer :-)
Abwechslungsreiche Küche - es wird jeder etwas finden. Es gibt Motto-Tage, z.B. Türkischer Abend oder Sushi, diese sind immer als Ergänzung zum "normalen" Buffet zu sehen.
Hinweise oder Wünsche wurden stets in kürzester Zeit umgesetzt. Besonders bemerkenswert: Mitarbeiter Tahin an der Pool-Bar macht allen Pool- / Liegenbesuchern am Ü18-Pool den Urlaub zum Wohlfühl-Moment. Er bringt Drinks - teilweise sogar ohne Bestellung - an die Liege, fragt nach dem Befinden und ob er Getränke bringen darf. Echt SUPER!👍 Auch eine Dame der Reinigung innerhalb des Hotels, Frau Nevin, ist uns positiv aufgefallen. ALLES ZUSAMMEN: DER SERVICE UND DIE MITARBEITER SIND DAS HERZ DES HOTELS.
Zentrale Lage. Nach Side oder Manavgat fährt direkt am Hotel der Dolmus - also top. Zum Strand kann man sicherlich gut zu Fuß gehen (ist bei All-In auch empfehlenswert), aber es gibt auch einen Shuttle-Bus.
Der Pool ist an die Größe des Hotels angepasst. Schatten-Möglichkeiten sind gegeben. Ü18-Pool ist klein, aber völlig OK.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | AndreasMelanie |
Hallo AndreasMelanie, Vielen Dank, dass wir Sie im Dream World Resort begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre durchweg positive Bewertung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team