Nico (19-25)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Dreamworld resort und spa immer wieder gerne!

Das Hotel Dreamworld Resort und Spa ist sehr sauber angefangen von unserem Zimmer sowie die komplette Hotelanlage. Das Personal ist einfach nur der Hammer sowas habe ich noch nie erlebt so ein zuvorkommender Service ist wirklich selten geworden. Ich möchte unsere Lieblingskellner gerne namentlich erwähnen: Firat, Abidin, Oguzhan, Davud und vorallem HALIL der uns am vorletzten Abend den Tisch für mich und meine Freundin romantisch decken lassen hat insklusive Sektflasche einfach nur der Wahnsinn!!! Das Abendprogramm ist Abbwechslungsreich und die Animationen für Groß und Klein! Trotz Corona hat mich dieses Hotel zu 100% überzeugt wieder zu kommen obwohl nur ca die hälfte vom Essensangebot angeboten werden konnte. Es war jeden Tag rreichlich Auswahl verschiedener Speisen (Fleisch, Fisch, Gebäck, Salate, Süßigkeiten). Wir hatten auch versehentlich als Raucher ein economy Zimmer ohne Balkon gebucht uns wurde sofort ein besseres Zimmer mit Balkon und Meerblick zur Verfügung gestellt ohne einen Cent Aufpreis!! Danke für diese entspanntr Woche und nocheinmal ein Großes Lob an HALIL wirklich die Absoulte Nummer 1 vom Servicepersonal nächstes Jahr kommen wir aufjedenfall wieder!

• Doppelbettzimmer mit Meerblick und Flatscreen. Jeden Tag sauber gemacht worden von den Reinigungskräften nirgentswo staub oder haare zu finden.

• Vielfältige Auswahl jeden Tag!!

• Absoluter Oberhammer man muss sich kaum selbst Getränke holen man bekommt fast alles an den Tisch gebracht und kann entspannen. Halil hat uns sogar einen Romantischen Abend mit sekt und aufwendig gedeckten Tisch zur Verfügung gestellt ohne einen einzigen cent dafür zu verlangen. Mit dem Servicepersonal kann man auch ganz locker über privates reden auch deutschsprachig.

• 1 stunde Fahrtzeit vom Flughafen Antalya der strand ist in unmittelbarer Nähe und Ausflugsziele gibt es dort ohne ende.

• Wellness
    • Sport

Von Jetski bis Parasealing, Fotoshootings, Massagen, Bazaren und Antiken Sehenswürdigkeiten ist alles dabei.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nico

Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"