Ein sehr schönes Hotel mit erstklassigen Personal und erstklassigen Management die Anlage ist super gepflegt die Zimmer geräumig und super ausgestattet
Die Zimmer sind sehr geräumig und sind klasse ausgestattet Es gibt hier 1 Bett 2x2 Meter und 1 Bett 90 x2 Meter es gibt einen gefüllten Kühlschrank 1 Fernseher und 1 wasserdichter mit Löslichen Kaffee und verschiedenen Tee Sorten.
Es gibt im hotel ein haupt Restaurant 2 alacard Restaurants und am Strand gibt es auch ein Restaurant. Ganz neu ist die Relexbar sie befindet sich oben am Erwachsenen Pool dort gibt es die besten Cocktails in der ganzen Umgebung. Das Personal ist erstklassig und weiß was es macht die Cocktails sind erstklassig.
Durch einem hervorragenden Management ist das gesamte Personal immer superklasse motiviert freundlich und zuvorkommend es erfüllt dem Urlaubern alle Wünsche.
Das Umfeld lädt regelrecht zum shoppen ein und der Strand ist zu Fuß in nur 10 min zu erreichen und ab 8 Uhr 30 fährt ein shuttle vom hotel zum Strand.
Es gibt hier ein Animations Pool mit wasserrutsche für Kinder und einen Erwachsenen Pool der ist ab 18 und lädt zum Entspannen und erholen ein.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael, vielen Dank für die ausführliche, positive Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Schön dass es Ihnen so gut gefallen hat und noch schöner für uns dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüssen Ihr Dream Team