Christin (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel, wo man sich auf das nächste mal freut

Ich bin das 4x hier, komme immer wieder gerne hier, so dass ich gar nicht mehr in ein anderes Hotel möchte.

• groß, geräumig und man hat alles was man braucht: Mini-Kühlschrank Safe (2€ am Tag) Wasserkocher Fernseher mit vielen deutschen Sendern uvm

• Sehr lecker, viel Auswahl, alles frisch und genügend Auswahl.

• Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sie helfen gern. Mit ein Grund, warum ich gerne hier bin. Sie erkennen sogar einen wieder, auch wenn man nur 1x im Jahr her kommt

• nicht weit vom Flughafen (ca 1 Stunde) Wenn man aus dem Haupteingang oder Nebeneingang hinausgeht, kommt man gleich zu den Einkaufsstraßen. Eine Dolmųshaltestelle ist sehr nah. Man kann 10 Minuten gemütlich zum Strand gehen oder man nimmt alle 15 Minuten den Bus zum Strand (der fährt ca 3 Minuten).

Entertainment macht viel Spaß. Beginnend morgens mit dem Pool-Club-Tanz über Dart, Wassergymnastik, Boccia, Volleyball Luftgewehrschießen, Wasserpolo bis abends Minidisco und Abendshows. Entweder macht man mit, aber auch das Zuschauen macht viel Spaß. Ein großer Dank an Kadir, Ifo, Gözme, Kevin, Kai und Vito. Ihr macht gute Arbeit und motiviert beim Mitmachen.

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Christin

Hallo Christin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir ihnen wieder einmal einen angenehmen Urlaub bereiten konnten und freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team