Ein gemütliches Hotel mit super freundlichem Personal
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist für jeden Geschmack was dabei, viel Gemüse zur Auswahl, beim Abendessen wurde stets draußen frisch gegrillt und es gab auch Buffet im Speisesaal. An der Strandbar könnte man mittags ebenfalls essen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr zuvorkommend, höflich! Man hat sich teilweise sogar angefreundet und hat sich beim Namen genannt. Toller Umgang mit Kindern.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Ist nicht allzu groß, jedoch hatten alle genügend Platz, um sich nicht gestört zu fühlen
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Sehr schöner und gepflegter Strand
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Sehr tolle Kindersnimation, toller Umgang mit Kindern. Meine Tochter hat beim Abreisen geweint, weil sie ihr „neuen Freunde“ verlassen musste.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Fahrt zu Altinbesik-Höhle - sehr schönes Erlebnis
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Hallo Urlauber, Vielen Dank, dass wir Sie im Dream World Resort & Spa begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre durchweg positive Bewertung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und Verbleiben gerne. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team