Mark (46-50)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein schöner Urlaub

Ein schönes Hotel mit gutem Essen, fleißigen Mitarbeitern und schönem Strand. Ein Stern Abzug aufgrund der nahen Lage zu den anderen Hotels. Selbst im November voll belegt. Jedoch ausreichend Platz am Strand. Essen auch noch an der Strandbar. Meer hatte heute am 18.11.2024 noch 22 Grad. Bei derzeit nur 20 Grad (gestern kräftige Gewitter) konnte man noch gut schwimmen und sonnen.

• Gut
  • Größe des Doppelzimmer völlig ausreichend. Balkon ausreichend. Die Hotels sind leider nah dran. Deutsches Fernsehprogramm ist ausreichend vorhanden.

• Wir waren positiv hinsichtlich Auswahl und Geschmack überrascht. Jeden Tag gab es andere Variationen. Am Buffet an der Strandbar konnte man auch gut essen.

• Das Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben. Wir waren zufrieden.

• Gut
  • Zentral gelegen. Gut zum shoppen. Zum Strand zu Fuß etwa 550-600m (Strecke des Shuttle Bus). Leider ist das Hotel zum großen Teil zwischen anderen Hotels gebaut.

Der Jahreszeit angemessen.

Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Mark

Hallo Mark, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team