Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2023
Ein toller Urlaub. Bestimmt kommen wir mal wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer sind wohl renovierungsbedürftig (Boden und Tapeten teilweise defekt).

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Leider haben wir es nicht geschafft im à la Carte Restaurant zu essen. Die Getränke waren super und es gab viel Auswahl.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wünsche wurden alle erfüllt, z.b. hatte ich nach einem Topper fürs Bett gefragt und auch sofort bekommen. Die Putzfrauen waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant/Bar durften wir den Kellner Mustafa kennenlernen. Ein liebenswerter netter Mensch. Hat uns die Woche Urlaub ziemlich verwöhnt und uns jeden Wunsch erfüllt. Klasse👍

Hotel ist ca. 5-10 Minuten vom Strand entfernt. Es fährt jedoch auch ein Shuttleservice alle paar Minuten. Gegenüber fängt direkt die Shoppingmeile an. Es ist alles fussläufig erreichbar.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Im Gegensatz zum Meer war der pool a....kalt. aber wen man einmal drin war, war es auch schön und eine gute Abkühlung. Der Bademeister war immer freundlich und nett. Leider haben viele ihre Liegen mit Handtüchern belegt. Hab es öfters beobachtet, dass die Liegen besetzt waren, aber niemand kam (3 Stunden und mehr).

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist perfekt. Man kann weit einlaufen, keine Steine.

Animation

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Urlauber

Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie einen tollen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Dream World Resort Team