Da wir schon zum 5. mal Gäste in diesem Hotel waren , können wir die Sauberkeit, Freundlichkeit, Gastronomie ( Essen und Trinken ) nur hervorheben. Unsere Bedienungen Cuma, Silan im Restaurant und Yusuf in der Hotelbar haben unsere Wünsche immer zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Wir werden wiederkommen. Preis Leistungsverhältnis voll in Ordnung.
Minibar, TV, Klimaanlge, 3 Betten, Balkon, Dusche und WC.
Reichlich Salate, Warme Speisen über Fisch , Fleisch , Gemüse und Getränke und süsse Nachspeisen ( sehr lecker ).
Wir hatten eine Fragen und auch eine Beschwerden. Das Personal konnte unsre Wünsche von den Augen ablesen. Die Hotelgästebetreuerin Dahrja ist ein wahres Goldstück.
1 Stunde vom Flughafen Antalya zum Hotel.
Poolanlage und Wellnesbereich und Strand immer in einem sauberen Zustand. Volleyball am Strand, Wassergymnastik und wasserball im Pool, Dart spielen an der Poolbar.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Marion und Hans-Joachim |
Hallo Marion und Hans-Joachim, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen und Ihrerm Partner einen schönen Urlaub bereiten konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team