Ingrid (66-70)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Eine sehr schöne Woche mit Sonne, Strand und Meer

Gut

Wir hatten eine tolle Woche und waren sehr zufrieden mit diesem Hotel, alle waren sehr freundlich, angefangen bei der Rezeption, Gästebetreuung, Service beim Essen und am Strand, Housekeeping, das war alles prima. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Die Zimmer waren gut ausgestattet, wir haben gut geschlafen, der Balkon ist etwas klein, aber egal, wir brauchen ihn nur zum Rauchen.......

• Gut
  • Es gab das übliche, bekannte Büffetessen, man hat immer etwas gefunden, was gut geschmeckt hat. Am Feiertag, (Tag der Kinder) hatte sich die Patisserie selbst übertroffen, das Nachspeisenbüffet war überragend, vorher gab es Cgi Köfte, später einen Schokobrunnen zum Nachtisch und alles war sehr schön geschmückt

• Der Service war überall sehr freundlich, ob bei den Mahlzeiten, an der Rezeption, am Strand oder bei der Gästebetreuung, auch an allen Bars wurden wir überall sehr freundlich bedient. Wir haben nichts zu bemängeln.... einzeln Namen können wir nicht nennen, es waren alle überaus lieb.....

• Das Hotel liegt zwischen einigen anderen Hotels Ende Evrenseki, Anfang Kumköy. Wer gerne bummeln geht und shoppen möchte ist hier sehr gut aufgehoben, man geht vor die Tür und ist mitten im Geschehen. Zum Strand sind wir immer gelaufen, ca. 10 Minuten. Es gibt aber auch einen Shuttle, der regelmäßig fährt. Ausflüge haben wir nicht gemacht, wir waren nur einmal in Manavgat mit dem Dolmus, der quasi direkt vor der Tür hält.

• Gut

Fitness haben wir nicht gemacht, lange Strandspaziergänge waren uns genug, es gab einen großen Pool, niemand war drin, weil es einfach noch zu kalt war, hingegen ins Meer haben sich viele Menschen getraut. Es wurde von Tag zu Tag wärmer und am Strand war es herrlich. Die Animation war aktiv, wir haben aber nicht teilgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Ingrid

Hallo Ingrid, Siggi und Tina, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team