Die Balkone sind sehr klein und die meisten haben Aussicht auf die Nachbarhotels. Die stehen sehr dicht aneinander. Die Lautstärke der Nachbarhotels war teilweise auch tagsüber sehr extrem. Die eigene Musik ging da unter. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Gästebetreuung Michelle hat uns gut weitergeholfen bei Fragen.
- ZimmergrößeEher gut
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Wurden umgesetzt
Das Hotel liegt ca. 800 m vom strand entfernt. In der Umgebung sind viele Geschäfte, Apotheke u.ä.
- Pool
- Wellness
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Der Pool ist normal, ein kleiner Bereich für kleine Kinder, vier Rutschen auch abgetrennt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr flacher Strandabschnitt ohne Steine. Strandboy hat immer Liegen vom Sand gereinigt.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Es gibt einen Spa Bereich
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Animationsteam bietet einiges an, sind aber nicht aufdringlich. Sie fragen ob man mitmachen möchte, akzeptieren aber auch ein nein. Sehr freundliches Team und immer gut gelaunt. Die Shows am Abend waren sehr Abwechslungsreich und haben Spaß gemacht
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Michaela |
Hallo Michaela, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben um diese ausführliche Rückmeldung zu verfassen. Wir werden Ihre Komplimente aber auch die kleine Kritik gerne an unser Team weiterleiten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! ihr "Dream Team"