Ein sehr schönes, zentral gelegenes Hotel. Man fühlt sich super aufgehoben und es bleiben keine Wünsche offen. Ein sehr schöner, erholsamer Urlaub, wir kommen gern wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Economy-Zimmer, welches völlig ausreichend war. Es war kein Balkon vorhanden, aber das empfanden wir als nicht schlimm, da wir nur zum Schlafen und Duschen auf dem Zimmer waren.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es ist kein 500m langes Buffet, aber es ist für jeden etwas dabei und geschmacklich war alles toll. Es gab Salate, frisches Obst und Gemüse und viele verschiedene Fleischgerichte, Suppen und Beilagen. Das Frühstücksbüfett war vielfältig. Außerdem gibt es eine Snackbar im Außenbereich und am hoteleigenen Strandabschnitt. Auch in der Lobby standen rund um die Uhr Snacks bereit. Eis war immer in Selbstbedienung erhältlich. Es war rund um die Uhr für das leibliche Wohl gesorgt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das gesamte Hotelpersonal war immer sehr freundlich und stets gut gelaunt.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir waren immer am Relaxpool im Ü18–Bereich. Hier war es immer sehr gepflegt und es waren ausreichend Liegen verfügbar. Aber auch der Aktivitätenpool mit den Wasserrutschen war immer sauber und der Bademeister hatte stets ein wachsames Auge, was ich persönlich sehr gut finde. Es werden regelmäßig Wasserproben genommen, man geht mit einem sehr guten Gefühl ins Wasser.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Doreen |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Doreen, Vielen Dank, dass wir Sie im Dream World Resort & Spa begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre durchweg positive Bewertung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und Verbleiben gerne. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team