Mari (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub genau nach unserem Geschmack!

Gut

Schönes Hotel, optimal für uns als Familie! Familienurlaub mit unseren Kindern, Strand und Sonne genießen, Unternehmungen machen.

• Gut
  • Zimmer war sehr schön eingerichtet. Wir hatten viel Platz. 2 Einzelbetten unten mit Bad und Treppe rauf unser Bett. Alles sehr sauber und gepflegt.

• Sehr leckere Speisen! Eine große, täglich wechselnde Auswahl.

• Sehr liebes Personal. Haben uns vom ersten Tag an wohl gefühlt!

• Gut
  • Lage ist sehr gut, rundherum Geschäfte, optimal für abendliche Spaziergänge. Strand in der Nähe, es fuhr alle paar Minuten ein Bus vom Hotel. Wir sind aber das kurze Stück zu Fuß gelaufen.

• Sport
    • Kultur & Erlebnis

Im Spa waren wir nicht, ist nicht so unserer Welt. Wir haben den Vormittag am Pool verbracht und die Animation genutzt. Wassergymnastik mit Tito und Francis war der Hammer! Unsere Kinder waren mit der Mia unterwegs, haben Spiele gemacht. Kadir ist wohl der Leiter der Animation, spricht echt viele Sprachen und hat sich täglich um uns und unsere Kinder gekümmert - langweilig wurde es nie! Ein so tolles Team! Gerne wieder mit Euch!

Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:6 - 11
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Mari

Hallo Mari, vielen Dank für die ausführliche, positive Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Schön dass Sie und Ihre Familie einen tollen Urlaub bei uns verbracht habt und noch schöner für uns, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüssen Ihr Dream Team