Ruhiges Stammhotel für ältere Menschen in guter einkaufs Lage.Gutet Essen. Sauberkeit ok. Zimmer je nach Lage naja
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten als Paar ein Doppelbett und ein einzel Bett. Beide waren für uns super da sie harte Matratzen hatten. Sauberkeit im Zimmer war ok. Aber es gibt besseres. Die Lage unseres Zimmers war nicht schon. Konnten Nachbar hotel Hand geben. Mit offenem Fenster viel zu laut da dort die Klima vom Hotel war
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Ernährungs Probleme konnte man äußern. Auswahl war für uns genug. Sogar gekochte Eier in Mittel und hart. Typisch türkisches essen jeden Abend ein anderes Motto. Was mir fehlte war gözleme die es nur am Strand gab.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Personal war super freundlich und hilfsbereit wie man es in der Türkei gewohnt ist
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Ein 18+ Pool oben und ein weiterer unten. Reicht für die Größe. Musik war je nach liegen wo man war zu laut. Ich hätte für das ältere Publikum andere Auswahl getroffen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Liegen am Strand ohne ende. Jedoch werden am Strand das dream world aqua und das resort zusammen genutzt. Das wird im hoch Betrieb bestimmt eng und voll. Liege an Liege. Und dann sehr laut durch due Gäste. Daher hat es uns dort gar nicht gefallen
- Lärmpegel im HotelEher gut
Hatten uns ein spa Programm von 2 Stunden gegönnt mit hamam. Es war ok. Aber wie in jedem hotel eine thai Massage. Mehr nicht.
Abendaktivitäten
Gegenüber ist die bekannte Bill Cosby Bar. Super. Sonst waren wir abends nur kaufen
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Lage super. Dolmus fährt vor der Tür
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.