Laura (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Für den Preis ok. Würden nicht nochmal kommen.

Die Lage ist gut, das Hotel ist aber in die Jahre gekommen. Wer günstig reisen will, wird zufrieden sein. Wir werden nicht nochmal wieder kommen.

• Renovierungsbedürftig. Abgewrackt/in die Jahre gekommen. In unserem ersten Zimmer stank es nach faulen Eiern. Wir vermuten Schimmel in der Klimaanlage.Es wurde ein Filter eingelegt dann ging es. Boden aufgequollen, Möbel abgenutzt. Der Ausblick war auf die Wand des Hotels nebenan. Wir haben aber nach einem Wechsel ein etwas besseres Zimmer erhalten. Aber auch hier nicht alles 100% super. Es ist hellhörig auch von draußen. Es ist sauber, daran gibt es nichts auszusetzen.

• Nichts besonderes, typisches Hotelessen. Cocktails sind ganz gut.

• Gut
  • Die Kellner sind meistens alle super freundlich und sehr schnell. Man freut sich über Trinkgeld.

• Gut
  • Es gibt viele Shoppingmöglichkeiten. Zum Strand fährt ein Shuttle oder man läuft kurz. Die anderen Hotels sind dicht an dicht dran gebaut und werfen Schatten. Man hört alles an Musik und Moderation. Es ist sehr laut

Es gibt sehr wenig Animation. Es wird kaum darauf aufmerksam gemacht. Manches findet auch nicht statt. Wer das mag, der ist hier gut beraten. Es gibt Spa, Fitness (nicht genutzt) und Friseur. Dort wurde günstig und gut gearbeitet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2023