Das Hotel ist für mich eher ein 4 Sterne Hotel, ist renovierungsbedürftig und zwischen anderen Hotels eingebaut, das man schon fast Platzangst bekommt. Die Mitarbeiter sind überwiegend freundlich ,sie werten den Gesamteindruck auf.
Schon sehr abgewohnt und auf dem Balkon für den wir bei der Buchung einen Aufpreis bezahlt haben schaut man nur auf das Nachbarhotel. Das ist extrem nah gebaut,eigentlich kann man rüber spucken.
Das Essen war in Ordnung, teilweise etwas voll zu bestimmen Zeiten. Es sind einige Bars in der Anlage, da muss man kaum anstehen und das Personal ist freundlich.
Der Service war in Ordnung, alle Mitarbeiter geben sich Mühe und sind freundlich. Ausnahme ist hier die Handtuchausgabe. Da gab es Probleme weil wir einen Ausflug gemacht haben und somit die Handtücher am nächsten Morgen tauschen wollten.
Gut wenn man Shoppen will , zum Strand mit Bus ,auf den man warten muss, oder man läuft. Das haben wir oft gemacht,weil das warten und dann teilweise Gedränge im Bus hat uns genervt.
Poolanlage etwas klein und überlaufen, ohne Liegenreservierung ,was eigentlich nicht erwünscht war, bekam man keinen Platz. Animation sehr zurückhaltend,da haben wir immer die Animation vom Nachbarhotel gehört, da ging mehr die Post ab. Es muss jeder selbst entscheiden ob er das gut oder schlecht findet.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Olaf |