Sina (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Gastro + Personal 5 Sterne, Rest eher 3-4 Ste

Kleines Hotel, allerdings keine 5 Sterne! Das Essen, die Auswahl und die Mitarbeiter in der Gastro sind alle super, von den Kellnern bis zum Koch. Die Servicekräfte sind allgemein sehr sehr gut. Der Strand ist fußläufig erreichbar, aber der kostenlose Shuttleservice funktioniert super.

• Wir hatten ein Duplex Familienzimmer gebucht und waren die ersten Tage in einem komplett anderen Zimmer untergebracht. Es war zwar sehr groß, aber gehört mal generalüberholt. Wir sind dann in immer duplex umgezogen. Die Zimmer sind auf den ersten Blick schön, müssen aber ganz dringend im Schuss gehalten werden für ein 5 Sterne Hotel. Wir hatten ein 4er Zimmer und haben immer nur 3 Handtücher bekommen zum Duschen. Jeden Tag aufs Neue mussten wir ein 4. Handtuch ordern. Reinigung ist auch nicht 5 Sterne Niveau, sehr schade.

• Alles top!!!! Das Personal ist mega freundlich und nett. Das Essen ist reichlich, schön heiß, abwechslungsreich und lecker. Das Nachtisch Angebot ist Wahnsinn, da greift man selbst als "nicht Naschkatze" zu. Danke

• Der Service in den Restaurants war sehr sehr gut, alle Servicekräfte machen einen tollen Job. Für ein 5 Sterbehotel erwarte ich, dass alle Sonnenschirme gehen und wenn man den Hinweis gibt an der Rezeption, dass diese aber defekt sind, sollte man doch erwarten, dass die defekten ausgetauscht werden. Leider war das nicht der Fall, dies wurde erst am nächsten Tag behoben. Normal müsste sowas automatisch auf Funktionalität überprüft werden und zwar täglich. Im 18+ Pool schwimmen kleine Kinder teilweise, da sagt auch keiner was. So macht so ein Pool halt wenig Sinn. Mit den eigenen Kindern liegt man auf den normalen Liegen und andere Kinder sieht man dann im 18er Bereich auf der Liege liegen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen hat gefühlt ewig gedauert, Gott sei Dank war der Bus klimatisiert. 1,45 Stunden insgesamt. Es gibt zig Geschäfte drum herum, die bis spät abends gut besucht sind.

Kleiner Pool, durch die Nachbarhotels auch sehr laut. Oben auf dem 18+ Deck ist es ruhiger, aber stellenweise schon krass wie die Liegen reserviert werden mit den blauen Handtüchern und kein Mensch lässt sich blicken den ganzen Tag. Da bringen Schilder von wegen "keine Liegen reservieren" auch nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2023