Peter (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Günstiges gelegenes Hotel

Gut

Ein erstaunlich preiswertes, gutes Hotel in günstiger Lage. Leider ist es zwischen 2 weiteren Hotels eingepfercht, und man guckt in die Zimmer des anderen Hotels. Entsprechend schnell liegen die Zimmer dann im Schatten

• Gut
  • Wir hatten leider ein Zimmer im 5. Stock = unterm Dach. Das Zimmer war ausreichend groß, hatte allerdings 2 Nachteile: Das Waschbecken ist in eine Nische eingebaut, zwischen Föhn und Seifenspender, dazwischen kaum Platz, eine "Katzenwäsche" für mich so gut wie unmöglich, Platzprobleme beim rasieren und Zähneputzen. Das Zimmer hat eine Art Gewölbe, entsprechend ist das Fenster geschätzte 4 mtr hoch, nut der untere Teil wird durch eine Gardine bedeckt. Der obere Teil ist frei für die morgendliche Sonne, und leider nicht geputzt

• Über die Auswahl im Restaurant kann ich mich nicht beschweren, wir fanden täglich etwas leckeres zu essen. Allerdings nehmen wir auch nicht jeden Tag von allem alles. Die Getränke gefallen da schon weniger. Gut über den Geschmack von Tuborg-Bier kann man streiten, ich finde EFES passender. Aber warum werden die Cocktails mit Alkohol aus Portionsfläschchen (ähnlich Kümmerling) gemixt? Ein Riesenberg Glasfläschchen und Verschlüsse als Abfall sind die Folge

• Gut
  • Der Service ist überwiegend gut, nur haben einige Kellner nur einen sehr kleinen Gesichtskreis, d.h. sie sehen die Gäste nicht. Andere sind dagegen sehr aufmerksam, und wissen schon nach 2 Tagen die Vorlieben der Gäste. Wir waren 6 Personen.

• Gut
  • Das Hotel liegt günstig am Rande von Evrenseki gleich neben Kumkoey. Viele Geschäfte sind direkt gegenüber, oder nach kurzem Fußmarsch in Kumkoey. Die Straße ist im Hotel kaum wahrnehmbar

Fitness nicht besucht, Wellness nicht gewollt und Pool zu nass Aber rund ums Hotel kann man sehr viel laufen, bzw. wandern. Das übliche Animationsprogramm wird angeboten, Abends auch Shows

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Peter

Hallo Peter, vielen Dank für die positive Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Schön dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne leite ich Ihre Komplimente sowie die kleinen Kritikpunkte an unser Team weiter damit wir uns weiterhin verbessern können. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Dream Team