Zum Vorjahr wurde es leider schlechter. Wir waren letztes Jahr dort und haben einen guter Vergleich und auch deswegen wieder gebucht. Unaufmerksamkeit der Kellner. Essen ist dieses Jahr lang nich so auswahlreich gewesen. Z. T. auch nicht beschrieben was es ist. Die Coctails haben unterschiedlich,z T. mit falschen Getränken gemischt, geschmeckt.
Sauber. Nur haben uns die Putzfrauen ,nach 4 Tagen, einfach ein schlafdecke weg getan ( warum????) Nachdem ich ,am nächsten Tag,sie angesprochen habe meinten sie nur: ah,okay.
Auswahl,vor allem Vorspeise und Fleisch gerichte,war einiges weniger. Bei der Vorspeise war nirgens beschrieben was es ist. Kaffeezeit: Auswahl gut aber man wird gegenüber letztes Jahr nicht mehr mit Getränke versorgt.
Kellner Unaufmerksamkeit. Z.T. saßen wir lag bis wir was zum Trinken bestellen konnten außer sie bekamen vorher schon Trinkgeld
Sehr zentrahl. In alle Richtungen,vom Hotel aus,kann man einkaufen ( Bummeln) gehen.
Wenig. Wie bei anderen Hotels das selbe: Luftgewehr Schießen, Wasserball, Dart,Boccia Musik vom D J am Pool viel zu laut und fast nür,den ganzen Tag, Türkische Lieder. Schaumparty gut aber schlechter wie im vor Jaht: da gab's sekt im Pool und danach auch noch aber dieses jahr wurde alles gleich nach dem Schaum weg gebracht. Auch das deko um die schaumparty war schöner,größer.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Ralf |