Lotte (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Hotel für entspannte Tage mit Kind/wenig Entertai

Gut

Das Hotel ist nicht sehr groß, das Buffet klein und für uns/unsere Tochter nicht immer etwas dabei. Wir sind momentan hier, da es uns als gutes, Familienfreundliches und aktives Hotel beschrieben wurde. Jedoch ist tatsächlich sehr wenig für Kinder und unsere Tochter fragt immer, wann etwas gemacht wird. Jedoch liegt das Hotel zentral. Für uns als Familie, um etwas für das Kind zu haben, leider nicht so geeignet.

• Gut
  • Schild sollte immer rausgehangen werden, sonst werden die Zimmer nicht gemacht.

• Sehr schlecht
  • Zu wenig Auswahl an Essen und immer das Selbe.

• Der ein oder andere könnte etwas freundlicher sein 😀

• Rund herum eine Menge Geschäfte. Liegt 5 Min. Vom Strand entfernt. Auch ein Shuttle Bus kann verwendet werden.

Die Animationen generell sind echt super. Wassergymnastik, Dart, Gymnastik, Schaumparty, türkischer Abend, uvm. Auch die Animateure sind toll, sie versuchen jeden mit einzubeziehen. Dafür vergebe ich gerne 5 Sterne. Für Kinder leider viel zu wenig Animationsangebote, weshalb ich hier nur 3 Sterne vergeben würde. Der KidsClub wurde uns gar nicht vorgestellt, sodass wir gar nicht wussten, daß dieser existiert. Die Angebote leider Abends erst ab 21:00, für Kinder sehr sehr spät. 21:00 Kinderdisco, danach erst ab und an Angebote. Lifeguard mega, er passt super auf. Für Kleinkinder sind die Rutschen toll. Fitness bisher heute 1x gehabt. Der Spabereich ist toll. Für das was Angeboten wird inkl. Essen war Preisleistung für Sommer ganz ok. Wer ruhiges haben möchte, ist hier willkommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Lotte

Hallo Lotte, vielen Dank für die positive Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Ihr Dream Team