Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Britta
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • Strand
Hotel ist einen Besuch wert

Das Hotel ist klein aber fein. Uns hat es im grossen und ganzen gut gefallen. Es gibt ein zwei Dinge die mir persönlich nicht ganz so gut gefallen haben deshalb gibt es einen Stern 🌟abzug

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer Ansicht hat eine ausreichende größe. Das Doppelzimmer reicht völlig für 2 Personen. Die Betten/Matratzen haben mir etwas Probleme bereitet. Die Matratzen sind wirklich hart. Dadurch bin ich morgens leider fast immer mit Rücken und Nackenschmerzen aufgewacht. Die Reinigung des Zimmers war ok. Hätte teilweise etwas gründlicher sein können aber sooo pingelig bin ich dann nicht. Die Reinigungsfeen haben eine Menge zu tun und machen grundsätzlich einen tollen Job. Und das wird auch immer gewärtschätzt von mir und meinem Partner

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt. Ich würde sagen es ist für jeden was dabei. Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Es gibt immer reichlich, immer heiss und immer gut gewürzt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Egal ob an der Rezeption, die Reinigungskräfte (die alle immer Wertschätzung und Respekt von den Urlaubern verdient haben) oder das Servicepersonal. Da waren der Mustafa, Hassan und Süleymann immer ganz vorne dabei. In die drei haben wir uns wirklich verliebt. Toller Service, tolle Menschen. Eine Bereicherung für jeden Service.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• eiskalt

Die Pool Anlage ist eigentlich sehr schön. Nur leider ist das Wasser eiskalt. Gerade mal 15 Grad (wir haben gemessen 😁) Da ist Erkältung bei vielen vorprogrammiert. Um das zu umgehen wurde der Pool von meinen Eltern komplett gemieden. Das ist leider ein Minuspunkt. Ansonsten alles in einem schönen und gepflegten Zustand

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist super schön. Man kann ganz entspannt, ohne Wasserschuhe ins Meer laufen. Das hat uns sehr gut gefallen.

Verreist als:Freunde
Vorname:Britta