Sonja (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 3 Wochen • Strand
Hotel ist ist zu empfehlen

Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr schön und nicht zu gross man fühlt sich sehr wohl dort am Pool ist es etwas eng aber es gibt auch noch ein Relaxpool der ab 18 Jahre ist

• Zimmer sind sehr gut und in den Betten kann man sehr gut schlafen Putzfrau ist sehr gründlich

• Ferda ist die Bedienung im Restaurant sie ist sehr schnell höflich und kinderlieb eine sehr liebe Person beste Bedienung

• Michelle die Gästebetreuerin ist eine sehr liebe und höfliche junge Frau die ihre Arbeit super macht spricht auch deutsch eine echt liebe Person die ihr Herz am richtigen Platz hat An der Rezeption sind Sie sehr höflich und sprechen auch deutsch Der Optiker ist ist nicht aufdringlich und super nett haben dort 2 Brillen machen lassen

• Super zentral gelegen Strand leider etwas weiter zu Fuß 10 Minuten Strand :Sand im Meer auch ist auch Sand und flach Beach Boy Ahmet ist super schnell ,höflich und sehr hilfsbereit er hat Trinkgeld verdient er leistet super Arbeit Mustafa der die Fruchtcocktails zubereitet ist nicht aufdringlich und seine Cocktails sind super lecker in seine Arbeit steckt sehr viel Herzblut

In dem Hotel igitt es nur Softanimation der Chefanimateur Kadir ist ein sehr liebenswerter Mensch

Dauer:3 Wochen im August 2023
    Vorname:Sonja

Hallo Sonja, vielen Dank für die tolle Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Schön dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und noch schöner für uns dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüssen Ihr Dream Team