Mohammad (31-35)
Alleinreisend • August 2021 • 1 Woche • Strand
Ich empfehle niemanden dieses Hotel

Schlecht

Das ist ein Familien Hotel was sehr schlecht ist , der Empfang riecht nach Fikalien , die Zimmer sind nicht nach 5 Sterne ausgestattet. Die Mitarbeiter sind unfreundlich, und sehr genervt hatte ich den Eindruck. Die Animation ist schlecht und unerfahren, man wird ständig belästigt, die Animatioren versuchen ständig irgend etwas anzudrehen , was ich total unverschämt finde , das ist leider schlecht für ein 5 Sterne Hotel , die Putzfrauen kommen einfach im Zimmer rein ob man schläft oder nicht was total nervig ist .

• Die Zimmer sind schlecht ausgestattet, keine 5 Sterne Ausstattung, das ist meine Meinung

• Das Essen war leider auch schlecht , türkisches essen ist eigentlich sehr lecker so wie ich das normalerweise kenne , jeden Tag das selbe . Ich persönlich habe jeden Tag draußen gegessen .

• Service ist leider auch schlecht , man bestellt etwas und wartet 15 min auf ein Getränk, oder man wird vergessen

• Die Lage war ok man kommt überall schnell hin

Das Fitness Studio war totale verasche es gab kein Gerät was nicht defekt war , außer die Hantel 🤣

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend