Isa (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Hotel ist sehr zentral alles im der Nähe auch alles gut zu fuss zu erreichen essen gut Zimmer sauber gemutlich Fur einen kurz Urlaub oder auch langeren Aufenthalt top Top Kellner sehr nett freundlich hilfsbereit Kadir.... Baris.. Rojin..... Sinn... Huseyin 👍..... Sinan..... Ebru.... Chef Kellner burhan sehe freundlich immer ein lächeln bereit und hilfsbereit Reinigungsfrau fatma inal sehr freundlich und sauber Kuchenfee hatice kaplan😇 Zuchef Namen leider vergessen sehe Freundlich... Uner 19jahriger pide boy 👍 Der Eismann rote Haare 😁 sind wirklich sehr nett einige Kellner waren sehr unfreundlich auf eine schleimig Art sie schauen dich an aber grussen nicht! Hotel Chef freundlich und immer ein lächeln bereit Strandboy ahmet freundlich und macht seinen Job gut Werde bestimmt wieder dahin gehen kann ich nur empfehlen

• Sehr sauber gross gemutlich

• Lecker grosse Auswahl

• Gut
  • Eigentlich sehr nett

• Sehr zentral Alles zu fuss gut zu erreichen

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Isa

Hallo Isa, vielen Dank für die positive Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Schön dass Sie und Ihre Familie einen tollen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Dream Team