Das Hotel ist nicht zu groß und liegt direkt an einem Bazar und der Einkaufsstraße. Alles sehr sauber. Restaurant ist auch gut und ausreichend groß. Nur bei der Buchung sollte man auf keinen Fall ein Economy Zimmer buchen. Die haben keinen Balkon und man guckt auf eine Wand. Wir haben an der Rezeption direkt umgebucht auf ein anderes Zimmer, was natürlich nur mit Aufpreis ging. Unser Reisevetanstalter hatte das nicht in die Unterlagen geschrieben, damit fing der Urlaub nicht ganz so schön an. Kann aber das Hotel nichts für.
Nach der Umbuchung hatten wir ein Zimmer mit Balkon am der Seite des Hotels.... Den Nachbarn nebenan kann man winken und es war ziehmlich dunkel durch das Nachbarhotel. Aber wir sind nur wenig im Zimmer, darum war es egal. Das Zimmer selbst war sehr sauber und schön groß.
Kommt drauf an was man sucht. Da wir einkaufen wollen, war die Lage für uns optimal
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Stefanie Britta |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es für ihre Shopping Tour ideal war. Ja, das Resort ist nicht sehr groß aber dafür hat es dann eine tolle Atmosphäre und lernt schnell andere Gäste kennen. In den Katalogen der Agenturen kann man sehr gut lesen, das die Economy Zimmer keinen oder nur einen French Balkon haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie bei ihrem nächsten Shopping Urlaub wieder einmal bei uns begrüßen dürften und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr Dream Team