Leony (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne, wir kommen nicht wieder

Sehr schlecht

Keine 5 Sterne. Wenn das Hotel 3 Sterne gehabt hätte, dann wäre es ok gewesen. Wir haben uns aber für ein 5 Sterne Hotel entschieden und wurden massiv enttäuscht. Es hat schon einen Grund, warum man Hotels in Sterne klassifiziert und hier sind es definitv keine 5 und dementsprechend hoch war die Erwartungahaltung und wir wurden extrem enttäuscht

• Schlecht
  • Alles nur keine 5 Sterne, eher 3 Sterne Niveau. Nicht genügend Handtücher für die Anzahl der Personen im Zimmer, nicht ordentlich sauber und das trotz 10Euro Trinkgeld auf dem Bett am ersten Tag. Aber auch ohne extra Trinkgeld erwarte ich ganz einfach bei einem 5Sterne Hotel, dass ich ein sauberes Zimmer und genügend Handtücher habe und die Minibar auch regelmäßig aufgefüllt wird und nicht nach belieben heute mal ja und morgen wieder nein. Kippen vom Vorgänger auf dem Balkon bis zum Abreisetag, defekter TV, teuer Safe. Bei 5 Sterne erwarte ich, dass der Safe inklusive ist

• Mit den Mitteln/Lebensmitteln, die die Köche zur Verfügung gestellt bekommen, haben sie versucht das Beste raus zu holen. Habe ich Scampis und Kaviar zur Auswahl zum kochen, dann kann ich den Gäaten etwas anderes vorbereiten als wenn ich nur Gemüse, Reis und Hühnchen habe. Das Huhn und der Fisch wurde halt bis zur unkenntlichkeit nieder gekocht über die Tage und am Schluss ist es in der Gemüsepfanne gelandet. Aber ansonsten gab es von allem etwas und die Köche waren wirkich bemüht!

• Rezeption (liegt bestimmt aber an dem, der auch gerade Schicht hat) war bei uns so lala. Das eine wurde mühselig erledigt und das andere ignoriert. Service im Restaurant war entspannt und bemüht

• Die Fahrt zum Hotel hat wegen der Anfahrt anderer Hotels über 1,5 Stunden gedauert. Um das Hotel drumherum sind viele Geschäfte, die bis spät abends offen haben

• Sehr schlecht

In der Hotelanlage habe ich von Animation nichts mitbekommen, dies war allerdings ein Auswahlkriterium für unsere Buchung, da wir mit 2 Kindern gereist sind. Die DIsco hatte zu im Keller, Animation war wohl Dartspielen an der Bar oder so und ansonsten haben wir in 2 Wochen 1x Wasserball mitbekommen und 1x Wassergymnastik. Der Pool ist sehr klein und die beiden Wasserrutschen sind nur Stundenweise offen, obwohl der Bademeister den ganzen Tag anwesend ist. Allerdings extrem nervend, da dieser bei jedem einzelnen Kind mit der Trillerpfeiffe gepfiffen hat wenn es rutschen konnte. Meine Güte, als ob die nicht ohne Pfeife rutschen könnten. DIe Nachbarhotels hatten ihre Rutschen den ganzen Tag OHNE Pfeife im Betrieb.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2023