Klein aber fein... Zum erstem Mal dieses Hotel gebucht, bestimmt nicht zum letzten Mal. Es stimmt einfach alles. Wir kommen definitiv wieder.
Unser Zimmer war sehr geräumig und mit allem nötigen ausgestattet. Wasserkocher, Kaffee, Tee, sowie eine immer aufgefüllte Minibar sind vorhanden. Man hat einen Fernseher, ein Mietsafe (2 Euro pro Tag/Nacht), im Bad einen Fön, selbst der Schuhanzieher kann zuhause bleiben. Das Bad ist klein aber ausreichend. Die Dusche ist groß genug, das Waschbecken leider in einer kleinen Niesche gebaut. Zum Zähneputzen und Katzenwäsche aber okay :-) man hält sich ja hier nicht hauptsächlich auf. Das erste Hotel, wo wir KEINE Wasserschwankungen beim Duschen hatten. Wir hatten immer einen konstanten Wasserdruck und die Wassertemperatur blieb so, wie man sie eingestellt hat, egal wann und wie lange man geduscht hat. Der Kleiderschrank ist auch ziemlich groß, bietet genug Platz um mitgebrachte und gekaufte Sachen zu verstauen. Die Betten sind sehr gut, 180x200. Unser Bett war mit harten, nicht durchgelegenen Matratzen ausgestattet. Ein Einzelbett war auch vorhanden.
Wer hier nichts findet, der ißt auch zuhause den Kitt aus den Fenstern :-) Essen wird ausreichend angeboten. Fisch, Fleisch (Geflügel, Lamm, Rind), Gemüse in sämtlichen Variationen, Nudeln, Kartoffeln und natürlich Reis. Salate und Dessert kommen definitiv auch nicht zu kurz. Jeden Abend konnte man sich Nudelgeriche mit diversen Zutaten, z. B. Gemüse frisch zubereiten lassen. Es wurde auch jeden Abend gegrillt.
Der Service war 1A, von A-Z stimmte einfach alles. Wir wurden herzlichen empfangen, man fühlt sich direkt wohl, als ob man zuhause ist. Alle Mitarbeiter superfreundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Selbst der Friseur, der Supermarkt-/Kioskverkäufer, der Fotograf sowie die Mitarbeiter vom Spa-Bereich fragen nur beim ersten Zusammentreffen, ob man die Angebote in Anspruch nehmen möchte. Danach sieht man sich und grüßt nur nich freundlich. Im Restaurant, an der Pool- und Snackbar sowie am Strand wird man zuvorkommend und immer freundlich bedient, egal ob man zum ersten oder 20.sten Mal dort ist. Hervorheben möchten wir hier Sevgi, Sinan und Cuma, man hat ja immer seine Lieblingsmenschen 😉 Die Zimmer werden jeden Tag vernünftig gereinigt, wir hatte nicht einmal Sandkörner oder anderen Schmutz im Zimmer unter den Füßen. Obwohl wir die gebrauchten Handtücher immer aufgehangen haben (man kann die nach dem Duschen auch 2 und 3 mal nutzen), wurden sie täglich ausgetauscht. Mein einziger Kritikpunkt, aber auch nur, weil man es gewohnt ist, es gibt nicht jeden Tag Schnick-Schnack im Zimmer, wie z. B. Blumenmeere oder Handtuchfiguren auf dem Bett. Bei uns war es 2x in 14 Tagen, bei unseren mitreisenden gar nicht, hier sollte man die Erwartung runterschrauben. Dies ist aber wohl das kleinste Übel.
Wir kennen und bevorzugen diese Lage, man hat alles vor der Tür. Shoppingmeile sowie Restaurant fußläufig in 2 min zu erreichen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 1 Std. Hier buchen wir persönlich immer einen Privattransfer um Anfahrten anderer Hotel zu vermeiden, denn da können die Fahrten auch länger dauern. Ausflüge sind entweder direkt im Hotel zu buchen (was man machen sollte), aber auch direkt an der Shoppingmeile sind genug Anbieter. Mit dem Dolmus, den man auch einfach anhalten kann, kommt man überall für 1 Euro hin. Z.B. nach Side Alte Stadt, nach Manavgat, nach Güngogdu usw.
Das Animationsteam ist mega. Ifa kümmert sich den ganzen Tag um die "kleinen" Gäste. Timo (unser kleiner Flummi), Tito (unser Zauberer), Assma und Ola bespaßen die "großen". Angefangen mit Morgengymnastik bis hin zur täglich wechselnden Abendshow. Tagsüber werden im Hotel diverse Animationen wie Darts, Zumba, Gymnastik, Luftgewehrschießen und Tischtennis angeboten, am Strand Volleyball und Boccia. Ausklingen lässt man den Abend mit dem Clubtanz sowie anschließender Tanzmusik (Schlager, Charts, heimischen Musik) bis 23 Uhr. Leider müssen die Hotels die Ruhe ab 23 Uhr einhalten. Dennoch sitzt man bis 24 Uhr noch gemütlich beinander und kann die Drinks an den einzelnen Bars nutzen. Kadir D. und DJ Joe runden das ganze ab. Die lustigen "Ansagen" von Kadir und die Musik von Joe darf hier auf keinen Fall fehlen. Der Lifeguard Kadir ist auch super. Tagsüber überwacht er unsere Poolaktivitäten, abends tanzt er mit den Gästen - TOP ! Die Poolanlage ist sauber und gepflegt. Lassen WIR netten Gäste unseren Müll irgendwo liegen und stehen wird er umgehend weggeräumt und entsorgt. Egal ob tagsüber oder nach dem verlassen des Pools. Der Spa-Bereich ist ausgestattet mit einer Sauna und einem Dampfbad, welches täglich bis 18 Uhr kostenlos genutzt werden kann. Hamam (gegen Gebühr) war für uns "okay", wir kennen es anders, aber das ist ja Ansichtssache. Man muss es einfach mitmachen um es beurteilen zu können. Max macht auf jeden Fall gute Preise 😀 Täglich werden hier auch die Handtücher für den Pool und Strand getauscht. Draußen wird natürlich alles andere angeboten. Z.B. Quadtouren, Paragliding, Jetski, Bananenboot und vieles andere kann man an jeder Ecke sowie am Strand buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Nicole |
Hallo Nicole, vielen Dank für Ihre ausführliche, positive Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Schön dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Dream Team