Mario (56-60)
Verreist als Freunde • April 2024
Klein aber Fein...

Dieses kleine, gemütliche Hotel kann man ohne weiteres empfehlen. Das Personal, das Essen, das gesamte Drumherum ist top und reicht völlig aus, um hier einen entspannten Urlaub zu verbringen. Es ist sehr familiär von der Atmosphäre her und man fühlt sich rundherum aufgehoben. Unsere Familie hat hier in 10 Tagen 2 Geburtstage gefeiert, die mit sehr viel Unterstützung des Hotels zu einem diesjährigen Highlight wurden. Vielen Dank an das gesamte HOTEL-Team, wir sehen uns auf jeden Fall wieder ;-)

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind super ausgestattet. Vom ständig neu gefüllten Kühlschrank bis zu den Matratzen hatten wir nichts auszusetzen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ein großes Restaurant für Alle mit großem Außenbereich direkt am Pool. Alles Bestens.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Absolut keine Probleme, gabs Fragen wurden diese zur vollen Zufriedenheit auch beantwortet oder kleinere Dinge umgehend gelöst.

• Pool
  • Wellness
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Das Hotel besitzt gemeinsam mit den anderen Dream World - Hotels einen eigenen Strandabschnitt, der eine eigene Bar und zum Mittag und Kaffee mit eigenem Buffet ausgestattet ist. Die Liegen sind ausreichend und Beach-Boy AHMET schwingt hier das Zepter und sorgt für Ordnung und Sauberkeit...

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Ruheraum
  • Spezialmassagen

Hier sind die Preise im Gegenteil zu den Angeboten auf der Straße ziemlich hoch angesetzt, allerdings hat man alles im Hause und kann ggf. sogar satte Rabatte bei entsprechenden Behandlungen erhalten. Das Team im Wellnessbereich ist auf jeden Fall toll und versteht sein Handwerk.

Sport

• Shopping
  • Freizeitparks

Verreist als:Freunde
Vorname:Mario

Hallo Mario, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team