Merve (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Kleine Anlage mit aufmerksamen Mitarbeitern

Das Hotel war schön , aber einbisschen zu klein für uns , weil wir bis jetzt immer in größeren Anlagen waren , dennoch hat uns alles gefallen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich , vorallem Frau Ebru aus der Frühschicht. Sehr nett und achtet immer darauf das nichts fehlte. Frau Silan und Herr Yusuf waren auch sehr lieb an der bar Abends neben der Rezeption , auch sehr aufmerksam und nett. Nur der Rettungsschwimmer, der immer neben den Rutschen stand , war garnicht nett und hat immer jeden Kontrolliert ob mann ins hotel rein darf oder nicht das ist nicht seine Aufgabe gewesen! Dennoch würde ich sagen , dass es angenehmer Urlaub für meine Familie und mich war. Weiterempfehlen würde ich es schon. :)

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Merve

Hallo Merve, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Schön dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns so gut gefallen hat und Sie einen tollen Urlaub hatten. Nur der Richtigkeit halber möchte ich anmerken, dass es sehr wohl Aufgabe des Lifeguards ist zu kontrollieren wer sich in unserem Hotel befindet, da dieser auch als Security am Nebeneingang tätig ist. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und verbleiben Mit sonnigen Grüssen Ihr Dream Team