Katharina (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Kleines Hotel mit großer Qualität

Kleines aber feines Hotel, dass im Gesamtpaket überzeugt. Angefangen von freundlichen Check in bis zur Zimmerreinigung, alles Top. Essen sehr gut, reichhaltig und frisch. Für Familien, auch mit Personen mit Handicap geeignet.

• Zimmer sehr sauber und ordentlich, Familienzimmer sehr groß und schön eingerichtet.Familienzimmer mit einem Zimmer mit Doppelbett und der zweite Raum mit zwei Einzelbetten. Minibar wird til. mit Wasser/ Eistee befüllt. Im Zimmer ist ein Wasserkocher mit Tee/Kaffee vorhanden. Blick vom Balkon in Richtung Manavgat/ Berge. Sehr schöne Duschen mit Regendusche.

• Gut
  • Essen sehr reichhaltig und gut. Endlich ein Hotel, welches Gewürze kennt und nutzt. Abends gab es immer eine Grillstation außen am Buffet. Zwei kleine Kritikpunkte: es wurde das Buffet sehr zeitnah zum Ende der Essenszeit abgeräumt, bzw. nicht mehr nachgefüllt. Und abends hätte etwas mehr Personal da sein dürfen. Die Kellner laufen und sind absolut flink und freundlich, müssen aber teilweise an der Bar selbst Bier zapfen, Getränke einschenken und dazu Tische abräumen, säubern und neu eindecken.

• Sehr guter Service. Wünsche (z.B. nach zwei kleinen Decken statt einer großen)wurden sofort erfüllt und auf Probleme (verstellter Safecode) schnell reagiert. Die Gästemanagerin ist jeden Tag im Haus und kümmert sich engagiert um das Wohl der Gäste. Da wir mit einem Rollstuhl unterwegs waren, wurde uns immer Hilfe angeboten.

• An der Hauptsraße durch Evrenseki gelegen, die Zimmer zur Straße sind etwas lauter (Nachts geht es, die Musik von der Cosby Bar ist teils schon heftig laut). Gegenüber erstreckt sich die Geschäftsmeile durch den Ort. Das nächste Shoppingcenter ist in ganz kurzer Entfernung zu erreichen. Flughafen mit Privattransfer in 60 Minuten zu erreichen. Haltestelle für den Dolmusch ist fast direkt vor der Tür. Zum Strand etwa 10 Minuten Fußweg, es fährt aber aller 10-15 Minuten ein Shuttle.

Animation sehr freundlich - aber nicht genutzt. Poolanlage ist sehr schön, ein Erwachsenenpool und ein „normaler“ mit Rutsche und Kinderbereich. Rettungsschwimmer ist vor Ort. Der Strandabschnitt ist ausreichend groß und mit Strandbar (Essen und Trinken). Im Hotel ist ein Indoorpool (im Sommer geschlossen). Es gibt einen Laden, Optiker und Friseur im Haus. Spa Bereich haben wir nicht genutzt, empfand ich als sehr teuer (andere Gäste haben aber sehr positiv berichtet)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Katharina

Hallo Kathi, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team