Hans-Ulrich (66-70)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Kurzfristig gebucht mit angenehmer Überraschung.

Eine tolle alternative für schöne Urlaubstage mit einem super Preisleistungsverhältnis. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

• Gut
  • Die Doppelzimmer Standart sind groß und geräumig. Aber die sollten es schon sein, den die Economy-Doppelzimmer haben keinen Balkon.

• Also hier müssen wir ein großes Lob aussprechen alles was wir gegessen haben hat super geschmeckt und war liebevoll angerichtet. Da haben wir schon in angeblich besseren und teureren Hotels schlechter gegessen. Top.

• Das Personal ist freundlich und gibt alles aber es sind auch in der Gastronomie etwas zu wenig und man muss sich seine Getränke oft selber holen wenn man nicht zu lange warten will. Aber das war für uns eigentlich kein Problem wir kannten es nur anders.

• Gut
  • Wenn man den Haupteingang hinaus geht ist man direkt auf der Shoppingmeile. Am hinteren Seitenausgang geht in wenigen Minuten zum Strand. Natürlich fährt auch ein Shuttlebus.

• Gut

Da gibt man sich auch viel Mühe und es ist für jeden was dabei.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Hans-Ulrich

Hallo Hans-Ulrich, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team