- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ganz allgemein ist dieses Hotel das erste und das letzte mal unter anderem wegen Doppelmoral bei Touristen die einheimischen also wir Türken werden ganz anders behandelt als Ausländischen aber das ist bei allen Türkischen Hotels so außer in Kusadasi habe ich gehört. Diese Schleimerei ist nur wegen EURO Trinkgeld und Lira Bezahlung z.B. wir mit Dolmus nach Side mit 4 Personen bezahlen 20 Lira (2€) und die ausländischen bezahlen 1€ also wehre das bei und 4€ (40 Lira) das Doppelte !!!!!!!
Zimmer eigentlich ok aber die benutzen Sparlampen mit niedrigen Watt und Warmton. Wir hatten Etage 0 den Dublex Familien zimmet wo an der hohen Stelle sogar ein Beleuchtung sein sollte daher war der Zimmer allgemein DUNKEL !!!!!!
Essen was allgemein ok da kann ich nichts negatives sagen.
Das viel mir und allen anderen türkisch Stämmigen Touristen allgemein auf das wir bei alles benachteiligt werden und die Kellner usw bei Ausländern förmlich schleimen wegen Trinkgeld !!!! Das Einzige wo ich Trinkgeld gegeben habe waren die Putzfrauen die super sauber arbeiten !
Super Lage zu allen Geschäften das man keine Langeweile hatte in 11 Tagen Übernachtung ;)
Fitnessraum unter aller Sau zum Teil einigen Geräten durchgeschnitten (?) und echt ekelhaft das mein Sohn des öfteren beschwert hat....ohne Erfolg !!!! :( Was mich besonders aufgeregt hat das der HAMAM wegen Corona zu war aber bei komplett Massage für 50€ war keine Corona im HAMAM dan machten sie für zahlende auf eine umverschämte Frechheit und abzocke :( Evrenseki/Kumköy dickes JA wegen umgebung aber dieses Hotel definitiv dickes NEIN !!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Birol |