Johann (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Mittelklasse Hotel mit sehr gutem Essen.

Gut

Ein gutes Hotel mit sehr gutem Essen. Es gibt sicherlich bessere Hotels in der Türkei, aber man sollte auch die Preis/Leistung vergleichen. Deshalb bekommt das Hotel von uns 5 Sterne. Das einzige was schlecht war, war der Transfer vom Flughafen zum Hotel und zurück. Hotel und Transfer über HolidayCheck gebucht, was macht die Firma mts Globe 15 Minuten vor Ankunft im Hotel werden die Touristen zu einem Einkaufsmarkt gefahren. Das gleiche bei der Rückfahrt.

• Zimmer sind nicht groß aber vollkommen ausreichend, bei manchen Zimmern gibt es nur ein kleiner Balkon. Der Safe könnte sicherlich kostenlos sein, aber steht ja in der Beschreibung, dass Er gebührenpflichtig ist.

• Hier möchte ich 6 Sonnen vergeben, für unseren Geschmack war das Essen immer sehr Gut.

• Gut
  • Personal war überwiegend sehr freundlich.

• Gut
  • Zum Strand sind es ca. 10 Minuten zum laufen, es fährt auch ständig ein Schuttlebus.

Am Strand so gut wie keine Animation. Abends durchwachsen. Was uns etwas gewundert hat, dass jeden Abend, also 14 Tage immer die gleichen deutschen Lieder gespielt wurden, da sollte es doch mehr Abwechslung geben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Johann

Hallo Johann, vielen Dank für die positive Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Schön dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne leite ich Ihre Komplimente aber auch die Kritikpunkte an unser Team weiter damit wir uns auch weiterhin verbessern können. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Dream Team