Das Hotel ist eher klein und alt. Zimmer ok. Balkontür konnte man nicht verschließen. Zimmertür konnte man von innen auch nicht verschließen. Man schaut vom Balkon direkt in Balkone des Nachbar Hotels. Es wirkt alles sehr eng. Das Personal war bemüht. Die Reinigungskräfte waren auch sehr fleißig. Wir hatten allerdings am letzten Tag eine seltsame Begegnung mit einer zuvor nicht gesehener männlicher Reinigungskraft, der trotz NICHT STÖREN Schildes einmal klopfte und mit einer Karte rein kam und anscheinend das Zimmer reinigen wollte. No Go. Das Essen war ok. Von Fabelhaft ist das Hotel weit entfernt. Umgebung gut, alles in der Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Barbara |
Lieben dank das Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten In der Regel informiert man sich ja über das Hotel und liest dann auch das es sich um ein etwas älteres und ein kleines Hotel handelt... Unser Personal ist sehr bemüht und arbeitet in der Regel gewissenhaft das da mal ein Fehler auftreten kann ist menschlich..natürlich werden wir diesem auch nachgehen...Gerne wäre ihnen unsere Gästebetreuung behilflich gewesen wenn Sie sich gemeldet hätten denn dafür ist Sie ja da ... wir wünschen ihnen trotzdem für die Zukunft alles Gute Mit Sonnigen Grüssen Ihr Dream Team